A
A
A

Die ÖGE liest für Sie alle neuen Fachbücher!
Damit Sie den Überblick bewahren.

Alle vorgestellten Bücher erhalten Sie im gut sortierten Buchhandel. Außerdem stehen diese unseren ÖGE-Mitgliedern in der Präsenzbibliothek der Geschäftsstelle zu Verfügung.
Die Öffnungszeiten der Präsenzbibliothek sind Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 16.00 Uhr und Freitag von 9.00 bis 13.00 Uhr (um Voranmeldung wird gebeten).

Bücherumschau

Hanni Rützlers Food Report 2017

„Was wäre, wenn?“ - Der diesjährige Food Report widmet sich den Schwerpunkten visionäre Ideen der Food-Branche und dem Meer als Ressource für die ökologische Fischzucht und Unterwasseranbau, sowie als Zukunftsträger für vegane und vegetarische Ernährung. Als „Food Trends“ werden die Weiterentwicklung künstlicher Aromen, Convenience-Food von morgen, „Local Food“ und sein Gegenspieler „Beyond Food“ aufgegriffen. Im Branchenschwerpunkt Gastro werden die globale Innovationskraft der Kalifornischen Küche und die Ästhetik als Qualitätsmerkmal von Restaurants und Speisen beleuchtet.
Gegliedert in vier gleichermaßen spannend geschriebene Kapitel laden die Autoren auf einen Blick in die Zukunft der Food-Branche ein. Die genannten Unternehmen, Projekte und Restaurants, das stilvolle Layout, inspirierende Fotografien und ansprechende Grafiken lassen die Leser/innen den Entwicklungen vorfreudig entgegensehen.

RÜTZLER H, REITER W. Food Report 2017, Zukunftsinstitut GmbH, Frankfurt, 2016,
ISBN:978-3-945647-31-8, € 125,00 zzgl. UST und Versandkosten

BESTELLSERVICE

 

Bestellen Sie die Fachzeitschrift

Ernährung aktuell

im Abo oder eine Einzelausgabe

 

mehr Infos

 

7 Stufen zur Gesundheit –
die Österreichische Ernährungspyramide