A
A
A

Die ÖGE liest für Sie alle neuen Fachbücher!
Damit Sie den Überblick bewahren.

Alle vorgestellten Bücher erhalten Sie im gut sortierten Buchhandel. Außerdem stehen diese unseren ÖGE-Mitgliedern in der Präsenzbibliothek der Geschäftsstelle zu Verfügung.
Die Öffnungszeiten der Präsenzbibliothek sind Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 16.00 Uhr und Freitag von 9.00 bis 13.00 Uhr (um Voranmeldung wird gebeten).

Bücherumschau

Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen

Das Loseblattwerk mit CD-ROM enthält Rezepte für die Vollverpflegung von Senioren in stationären Senioreneinrichtungen, Patienten in Krankenhäusern und Rehabilitanden in Rehabilitationseinrichtungen. Sechs Wochenspeisepläne nach den Vorgaben der DGE-Qualitäts-standards beinhalten Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie Zwischenmahlzeiten, nährstoffoptimiert und sortiert nach PAL bzw. Anwendungsbereich. Jedes Rezept verfügt zusätzlich über eine Allergenkennzeichung sowie genaue Angaben zu Energiegehalt und Makro- und Mikronährstoffverteilung.
Die übersichtliche Darstellung, ein praktikables Format und informative Piktogramme machen die komprimierte Rezept-sammlung übersichtlich und gut anwendbar für Diätolog/inn/en und Küchenpersonal.

LANGE-FRICKE I, ARMS E. Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioren-einrichtungen. Sofort einsetzbare Wochenspeisepläne nach DGE-Qualitäts-standards, Auflage 2015, Behr’s Verlag GmbH & Co. KG, Hamburg, 2015, ISBN: 978-3-89947-903-4, € 279,50 zzgl. UST und Versandkosten

BESTELLSERVICE

 

Bestellen Sie die Fachzeitschrift

Ernährung aktuell

im Abo oder eine Einzelausgabe

 

mehr Infos

 

7 Stufen zur Gesundheit –
die Österreichische Ernährungspyramide