A
A
A

Die ÖGE liest für Sie alle neuen Fachbücher!
Damit Sie den Überblick bewahren.

Alle vorgestellten Bücher erhalten Sie im gut sortierten Buchhandel. Außerdem stehen diese unseren ÖGE-Mitgliedern in der Präsenzbibliothek der Geschäftsstelle zu Verfügung.
Die Öffnungszeiten der Präsenzbibliothek sind Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 16.00 Uhr und Freitag von 9.00 bis 13.00 Uhr (um Voranmeldung wird gebeten).

Bücherumschau

Ernährung in Prävention und Therapie

 

Das umfassende Nachschlagewerk präsentiert sich in seiner 2. Auflage mit leicht verändertem Layout, aktuellen Zahlen und Daten.


Von A wie Adipositas bis Z wie Zink findet der Interessierte hier das komplette Wissen der modernen Ernährungsmedizin. Neben der Vermittlung theoretischer Kenntnisse der Ernährungswissenschaft finden sich auch viele praktische Tipps, die besonders für jene Berufsgruppen sehr hilfreich sind, die Ernährungsberatung anbieten. Durch die übersichtlichen Gliederung eignet sich „Ernährung in Prävention und Therapie“ auch hervorragend als Lehrbuch für Studenten. Ein übersichtliches Standardwerk, das uneingeschränkt zu empfehlen ist.

Leitzmann, C.; Müller, C.; Michel P.; Brehme, U.; Hahn, A.; Laube,H.: Ernährung in Prävention und Therapie. Ein Lehrbuch. 2. überarbeitete Auflage (2003). Hippokrates Verlag, Stuttgart. 480 Seiten, 203 Abbildungen, 165 Tabellen, ISBN 3 8304 5273 X, € 44,95

BESTELLSERVICE

 

Bestellen Sie die Fachzeitschrift

Ernährung aktuell

im Abo oder eine Einzelausgabe

 

mehr Infos

 

7 Stufen zur Gesundheit –
die Österreichische Ernährungspyramide