A
A
A

Die ÖGE liest für Sie alle neuen Fachbücher!
Damit Sie den Überblick bewahren.

Alle vorgestellten Bücher erhalten Sie im gut sortierten Buchhandel. Außerdem stehen diese unseren ÖGE-Mitgliedern in der Präsenzbibliothek der Geschäftsstelle zu Verfügung.
Die Öffnungszeiten der Präsenzbibliothek sind Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 16.00 Uhr und Freitag von 9.00 bis 13.00 Uhr (um Voranmeldung wird gebeten).

Bücherumschau

Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie

Das umfangreiche Wörterbuch ist ein unerlässlichen Helfer für das Lesen und Schreiben von englischsprachiger Fachliteratur der Lebensmittel-branche.

Präzise und praxisnah konzentriert sich das zwei-sprachige Wörterbuch – englisch-deutsch, deutsch-englisch – auf das für Rohstoffe, Verarbeitung und Technologie benötigte Fachvokabular. Mit über 10.000 Fachbegriffen je Sprachrichtung und der Berück-sichtigung der neuesten internationalen Entwicklungen auf dem Gebiet der Lebens-mitteltechnologie sind Sie kompakten Wörterbuch sehr gut beraten.

LÜCK E. Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie. Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch. Behr´s Verlag, 2004, 384 Seiten, ISBN: 3-89947-055-9, € 99,50

BESTELLSERVICE

 

Bestellen Sie die Fachzeitschrift

Ernährung aktuell

im Abo oder eine Einzelausgabe

 

mehr Infos

 

7 Stufen zur Gesundheit –
die Österreichische Ernährungspyramide