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Alle vorgestellten Bücher erhalten Sie im gut sortierten Buchhandel. Außerdem stehen diese unseren ÖGE-Mitgliedern in der Präsenzbibliothek der Geschäftsstelle zu Verfügung.
Die Öffnungszeiten der Präsenzbibliothek sind Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 16.00 Uhr und Freitag von 9.00 bis 13.00 Uhr (um Voranmeldung wird gebeten).

Bücherumschau

Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften

„Proteine – nutritive und funktionelle Eigenschaften“ ist der neunte Band der wissenschaftlichen Schriftenreihe der Dr. Rainer Wild-Stiftung.

Die Autoren sprechen sowohl die Grundlagen als auch die neuesten Erkenntnisse in diesem Bereich an und gehen dabei genauer auf Strukturen, Eigenschaften, Verdauung und Stoffwechsel von Proteinen, proteinhaltige Nahrungsmittel und Ernährungs- bzw. Gesundheitsfragen ein.
Ein fachlich sehr ausgereiftes Werk, das für jeden, der sich mit Ernährung, Lebensmittelwissenschaft und –technologie ernsthaft auseinander setzt, zu empfehlen ist.

WESTPHAL G, GERBER G, LIPKE B.  Proteine – nutritive und funktionelle Eigenschaften. Springer-Verlag, Heidelberg, 2003, 458 Seiten, ISBN: 3-540-00232-4, € 99,95

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