Terminkalender

Vorheriger Monat Vorheriger Tag Nächster Tag Nächster Monat
Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat

ÖGE-Frühjahrssymposium 2021" - (Post) Covid 19 und Gesundheit - die richtige Lebensmittelauswahl"

 

 

17. Juni 2021

 

9:00 - 16:00 Uhr

 

Veranstalter

Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE)

 

Veranstaltungsort

Online-Meeting

 

Programmschwerpunkte

Die Veranstaltung widmet sich dem höheren Stellenwert der Ernährung in Zeiten von COVID-19, dem neuen Trend zum Kochen daheim und dem positiven Beitrag eines gesunden Lebensstils auf unsere Psyche und unser Krankheitsrisiko.

Vorgestellt werden positive und negative Auswirkungen der Covid-19 Pandemie auf unser Ernährungsverhalten, die neuen Erkenntnisse zur Auswirkung unseres Lebensstils auf den Krankheitsverlauf sowie u.a. praktische Empfehlungen für die Ernährung im Home Office.

Zudem soll das spannende Thema High Protein versus Low Carb kritisch beleuchtet werden.

 

Kooperationspartner


Department für Ernährungswissenschaften der
Universität Wien

 

Anmeldung und Information

 

 

 

Hier kommen Sie direkt zur Anmeldung.

 

 

{{Ical

 

Zurück

JEvents v2.2.8   Copyright © 2006-2012

© 2021
ÖSTERREICHISCHE GESELLSCHAFT FÜR ERNÄHRUNG