ÖGE Seminar Sensorik

"Eine Expedition in die verblüffende Welt der Sinne" mit Prof. Klaus Dürrschmid

16. April 2020

Veranstalter:

Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE)

Veranstaltungsort:

Sensoriklabor der BOKU - Universität für Bodenkultur, Muthgasse 18, 1190 Wien

Programmschwerpunkte:

Nach einem Vortrag über Grundlegendes und Bahnbrechendes in der Sensorik können Sie an einigen kleinen Versuchen teilnehmen und sich sinnliche Gewissheit über einige Gesetzmäßigkeiten unserer Geschmackswahrnehmung verschaffen! Wir zeigen Ihnen, wie wichtig das Riechen für den Geschmack ist. Überprüfen Sie Ihre Fähigkeit, Gerüche zu identifizieren und sich an sie zu erinnern. Wenn Sie wollen, löschen wir Ihren süßen Geschmack kurzfristig aus, aber sie können auch eine Substanz ausprobieren, die sauren in süßen Geschmack umwandelt.

Die Veranstaltung ist für ÖGE-Mitglieder kostenlos (bei bereits eingezahltem MG-Beitrag 2020). Begrenzte Teilnehmerzahl.

DIE VERANSTALTUNG IST AUSGEBUCHT - BEI INTERESSE SETZEN WIR SIE GERNE AUF DIE WARTELISTE

ANMELDUNG bitte per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kontakt:

ÖGE, c/o AGES Bürotrakt WH
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Tel.: +43 1 7147193
Fax.: +43 1 718 61 46
E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wenn Sie sich mit unseren Zielen identifizieren können und uns in unserer Arbeit unterstützen möchten, laden wir Sie herzlich ein, Mitglied der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung zu werden!


© 2020
ÖSTERREICHISCHE GESELLSCHAFT FÜR ERNÄHRUNG