Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich Ernährung in Österreich
Diese Rubrik möchte einen Überblick über Möglichkeiten der Aus-, Weiter- und Fortbildung im Bereich Ernährung geben. Dabei handelt es sich um eine aktuelle Bestandsaufnahme ohne Anspruch auf Vollständigkeit. Aufgrund der Fülle und Vielfältigkeit der Angebote konnte für die Aufnahme in die Übersicht keine qualitative Beurteilung erfolgen.
Institutionelle Ausbildung mit Schwerpunkt Ernährung & Lebensmittel
- Teil 1 ( Ernährungswissenschaften, Diätologie, Ernährungspädagogik, Lehramt Haushalt und Ernährung, Ernährungsmedizin, Lebensmittel- und Biotechnologie)
- Teil 2 (Gesundheitsmanagment, Public Health, Produktmarketing, Health Sciences, Gesundheitspädagogik)
Institutionelle Ausbildung für Pädagog/innen
Sonstige Ausbildungen mit Teilbereich und Schwerpunkt Ernährung
BESTELLSERVICE
Bestellen Sie die Fachzeitschrift
Ernährung aktuell
im Abo oder eine Einzelausgabe